访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
  • 星点次元APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注星点次元公众号

推荐阅读 更多
up主
第 242 号会员,634活跃度
  • 253发帖
  • 253主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
热门专题

[国产腐剧]《深蓝与yue光 》[百度网盘]

腐剧大大 发表于 2021-3-4 22:32:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在一家游泳馆里,喜欢画画的男生海清(陈彦名 饰)邂逅了职场精英言飞(王庭匀 饰)。海清对言飞一见钟情,而言飞不仅吻了海清,还将自己的联系方式留给了他。实际上,言飞已经有了一个交往多年的男友吉姆(林柏叡 饰),但很多事情的发生都显示着吉姆和言飞并不合适,言飞感到自己对吉姆的感情已经走到了尽头。
  在误打误撞之中,海清弄丢了言飞的联系方式,也渐渐的忘记了言飞这个人。在画室里,海清结识了名为品军(黄曦彦 饰),品军一下子就喜欢上了看起来乖乖的海清。没过多久,两人就走到了一起。而那边厢,言飞终于通吉姆提出了分手。

链接:
游客,本付费内容需要支付 →10金钱← 才能浏览,赞助VIP免积分浏览内容!支付

论坛解压密码:baliacg.com

精彩评论30

你若在我便爱 发表于 2021-3-4 22:51:47 | 显示全部楼层
……

斗鸡 发表于 2021-3-7 19:33:39 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

王永波 发表于 2021-3-7 22:12:19 | 显示全部楼层
好看好看

首领 发表于 2021-3-7 22:52:51 | 显示全部楼层

你敢撒谎我就敢信 发表于 2021-3-14 03:39:09 | 显示全部楼层
感谢楼主大大

咔叽佬 发表于 2021-3-27 18:54:49 | 显示全部楼层

白月光 发表于 2021-3-29 17:13:42 来自手机 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下

东莞缘来是你 发表于 2021-4-2 02:11:26 | 显示全部楼层

浮光浅夏 发表于 2021-4-2 04:32:45 | 显示全部楼层
感谢楼主大大呀!!