访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
  • 星点次元APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注星点次元公众号

推荐阅读 更多
up主
第 1028 号会员,2363活跃度
  • 1148发帖
  • 977主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
热门专题

耽美广播剧《犹记多情》 全三期[百度网盘]

意外初恋 发表于 2021-10-15 22:54:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

第三期 海报.jpg
第三期 SC海报.jpg

个人古风耽美广播剧《犹记多情》第一期

STAFF
原著:清净
策划:稥楒【KA.U】、西泽
编导:某N
导演:妖の轻吟【四月一日工作室】
后期:子非【翼鸣爱音社】
海报手绘:爹不易
海报PS:兮兮
宣传:点墨【十四桥】

出场顺序cast表

柳残梦:江笙【优思铭想】(你这一路……)
祈情:小苒【剪刀剧团】(没想到你还会来……)
报幕:八目筝吹【剪刀剧团】(清静原著……)
旁白:玄霄 (大德奉天十一年……)
士兵:信术【STF剧团】(你们可有看到一蓝衣青年……)
小二:木头【STF剧团】(来了来了,真的来了……)
掌柜:李逍遥【杂货铺工作室】(什么事,你慢慢说……)
传令兵:爪盖又【四月一日工作室】(禀大王……)
班布达单于:神之刺客(幽魂林?……)
应天奇:燃【水岸聆音】(幽魂林的包围已形成……)
原国师:圣燃【晏语泠然】(现在还早……)
暗卫:七夜【四月一日工作室】(苏星文军法处置了……)
莫絮:佐佐木【剪刀剧团】(好好好,定亲王好战之名……)
侍卫:爪盖又【四月一日工作室】(将军,铁枪队和火弩队……)
莹无尘:喵宜夏【四月一日工作室】(你啊,还这么小……)
小尼姑:西泽【声赋网音】(庵主今年还是不见施主……)
可儿:舒小耗纸【决意同人】(妾身从未见过象公子这般出众的人材……)
名姬:羲舒【裔美声社】(柳公子,祈公子似乎是伤心人别有怀抱……)
宝亲王:雾一【绘音配音】(皇上!您把祈的十香软筋散换成了……)
轩辕逸:Tony【10音社】(无所谓啊,就算是这样……)

ed
原曲:小旭音乐《西狂》
填词:兮兮
演唱:小苒【剪刀剧团】
后期:星上橙【春色惊鸿】

链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

论坛解压密码:baliacg.com

精彩评论4

阳光牧场 发表于 2021-10-16 11:49:25 来自手机 | 显示全部楼层
看起来很不错

ps片薯 发表于 2022-5-26 14:11:31 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

rukiii 发表于 2023-2-24 12:41:17 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

safair 发表于 2023-7-22 13:47:39 | 显示全部楼层
谢谢谢谢