访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
  • 星点次元APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注星点次元公众号

推荐阅读 更多
up主
第 242 号会员,634活跃度
  • 253发帖
  • 253主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
热门专题

【日韩电影】《无法触碰的爱》【百度网盘】

腐剧大大 发表于 2021-3-5 22:09:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

嶋俊亚纪(米原幸佑 饰)是一名同性恋者,有着十分灰暗的过去。他的性取向在曾经工作过的公司里遭到了曝光,因此受到了同事和上司的排挤和鄙视,最终丢掉了工作。从此以后,他十分小心的隐藏着自己的真心,害怕从前遭遇的一切再度上演。
  好不容易找到了一份新的工作,亚纪发誓这一次绝对不会再搞砸了。去新公司上班的第一天,亚纪就在电梯里遇到了一个喝得醉醺醺的奇怪的男人,而这个男人正是他的上司外川阳介(谷口贤志 饰)。虽然见面的第一印象并不好,但在之后的工作和合作中,亚纪发现阳介其实是一个非常有担当负责人的男人,奇妙的电波相互吸引这两人,导致他们最终抵达了伦理的边界。

链接:
游客,本付费内容需要支付 →10金钱← 才能浏览,赞助VIP免积分浏览内容!支付

论坛解压密码:baliacg.com

精彩评论33

子思 发表于 2021-3-7 04:01:59 来自手机 | 显示全部楼层
已拿,谢谢

大漂亮 发表于 2021-3-8 02:15:15 | 显示全部楼层
顶顶

天生无用 发表于 2021-3-21 16:26:34 来自手机 | 显示全部楼层

...................................

教书匠 发表于 2021-3-27 10:21:29 | 显示全部楼层
。。。

短尾狐 发表于 2021-3-29 23:12:07 | 显示全部楼层
感谢楼主

杨立华 发表于 2021-3-31 19:07:37 | 显示全部楼层
谢谢谢谢

清清爱你 发表于 2021-4-1 14:25:52 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

茜草 发表于 2021-4-3 07:23:14 | 显示全部楼层