访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
  • 星点次元APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注星点次元公众号

推荐阅读 更多
up主
第 1028 号会员,2363活跃度
  • 1148发帖
  • 977主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
热门专题

耽美广播剧《婚宴》 倒吊男x小随 全一期[百度网盘]

意外初恋 发表于 2021-10-2 18:48:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
H-婚宴 倒吊男x小随 全一期.jpg

桃之幺原作,全一期现代悬疑纯爱广播剧《婚宴》,携礼而来,欢迎收听。

数次错过,却只道是一爱难求

几世轮回,只想换你此生无恙

一场婚宴,但求你我同心永藏

—我爱你,小衡。

—我也爱你,一直爱你。

一场婚宴,万千轮回,祝天下有情人所爱皆所得,终可成眷属。

——————————

staff:

原著:桃之幺@码字的桃之幺

监制:菜里有毒【羽落有声】@啊啊啊菜里有毒

策划:兮颜【羽落有声】@兮颜要快乐吖 豆豆【羽落有声】@豆豆今天开坑了吗

导演:木瓜@木瓜昵称不可用

编剧:宁鸢【水岸聆音】@宁鸢浪袅袅

后期:奶茶【羽落有声】@今天喝奶茶了嘛orz

画手:半盒【羽落有声】@半盒炸鸡kkk

美工:兮颜【羽落有声】@兮颜要快乐吖

题字:霜予墨@霜啊那个什么予and墨

——————————

cast:

秦易洲:倒吊男@酒神倒吊男

江 衡:小随【优声由色】@还是小随

温宜明:蓝蝶【年糕团制作组】@蓝蝶接各种剧

傅青阳:X杰@CV-X杰

负责人:木野信【昆仑班】@木野信

方 涵:粥周牙好疼【优思铭想】@粥周要努力变强啊

秦 父:吸尘器【御】@御YONG吸尘器

秦 母:远山【STF剧团】@--远上寒山--

同 事:赤瀚【自由人】@赤瀚

打人者:木册【南斗社】@cv木册

宾客 1:在希【十四桥广播剧社】@在希JaeXi

宾客 2:有真@一个有真

江 衡(童年,小学):桂圆翊宝【水岸聆音】@桂圆翊宝

秦易洲(童年,小学):伯牙【羽落有声】@CV-伯牙

报 幕:倒吊男、小随

豪华龙套团:水芜鱼【羽落有声】@水芜鱼、汀羽【羽落有声】@Cv汀羽、天琊【羽落有声】@小天琊儿、奶茶【羽落有声】@今天喝奶茶了嘛orz、粥周牙好疼【优思铭想】@粥周要努力变强啊

——————————

ED组

你是我的温暖

——《婚宴》全一期ed

原曲:司夏&景向谁依-夏末【折光组出品】

策划:紫月玥【猫耳方糖工作室】@_紫月玥_

填词:沄汐【杂货铺工作室】@沄汐yunxi

翻唱:松阪牛【Sand&Flower】@松阪牛

后期:三星堆工作室@三星堆工作室

海报:乎子【猫耳方糖工作室】@乎子控胡子logo-

——————————

链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

论坛解压密码:baliacg.com

精彩评论4

盎然 发表于 2021-10-2 19:25:37 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

独享悠然 发表于 2021-10-5 14:44:18 来自手机 | 显示全部楼层
拿走了

向翀 发表于 2021-10-8 08:40:43 来自手机 | 显示全部楼层
我喜欢这个

移动网 发表于 2021-10-8 22:56:26 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主