巴狸ACG-腐次元|腐漫画|腐女之家|耽美之家

标题: 耽美广播剧《你与冠军皆是荣耀》 更01 贾诩xLinky 漫播[百... [打印本页]

作者: 意外初恋    时间: 2021-10-13 16:57
标题: 耽美广播剧《你与冠军皆是荣耀》 更01 贾诩xLinky 漫播[百...

你是不期而遇的惊喜,你是梦里仰望的第一
你是风雨回眸的心意,你是往后余生的相依
你是我的冠军,我是你的荣耀
“小样,你最好别上线!不然爸爸打的你喊爷爷!”
“天哥……我喜欢……喜欢你。”
当冤家变成“小冤家”,所有的招式都变成了爱!
漫播出品|南蔷原著|羽落有声制作
现代纯爱广播剧《你与冠军皆是荣耀》第一期
���������������
出品:漫播@漫播
原著:南蔷@ST丶南蔷
策划:兮颜@兮颜要快乐吖
监制:殷如故@红尘殷如故
编剧:宁鸢【水岸聆音】@宁鸢浪袅袅
导演:水银泻地【御】@-水银泻地-
后期:微小柯@意方远VE
画师:奥德Ode【特邀】@不愿意透露姓名的O某人
题字:霜予墨【特邀】@霜啊那个什么予and
美工:兮颜
字幕:咕叽咕叽字幕组@咕叽咕叽字幕组
���������
姜哲:Linky@果宝Linky
许天:贾诩【四季豆儿】@cv贾诩
吴浩:菜里有毒@啊啊啊菜里有毒
唐逸风:沫生【笙笙入耳】@沫生Impression
许琳:莫莫莫子@一只爱吃布丁的大柴柴
魏庭:青師@野生青師
萧白:伯牙@CV-伯牙
李奇:鹤眠@CV-鹤眠
凌舟:水芜鱼@水芜鱼
秦泽:一半@壹海静半
系统音:络言@络小言
������《有你足够》
原曲:《长腿叔叔》
歌策:笑笑【为了排版】@星夜的天空·思君莫笑_A-Chao
原唱:袁娅维
翻唱:茶师、江夏沐川@LW@江夏沐川
填词:妃子【特邀】@妃子的后宫
后期:戴遥@戴遥音乐工作室

链接:

作者: 足世通    时间: 2021-10-13 17:16
想看。。
作者: 伯池    时间: 2021-10-13 18:53
感谢楼主分享
作者: 张葛    时间: 2021-10-13 23:16
作者: 那年夏天阳光正好    时间: 2021-10-17 18:41
嘿嘿嘿

欢迎光临 巴狸ACG-腐次元|腐漫画|腐女之家|耽美之家 (http://www.baliacg.com/) Powered by Discuz! X3.4